ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарок на Новый Год.

Подарок на Новый Год.

14 декабря 2018 - Владимир Ежов
article434214.jpg
Одиночество достало, 
Плакать хочется, нет сил. 
Я Морозу написала, 
Чтоб мне мужа подарил. 

Чтоб не пил он, не ругался. 
И меня не раздражал. 
Со мной сексом занимался 
И взволнованно дрожал. 

Чтобы был он энергичный, 
И красавец и силач, 
Был домашний, не публичный, 
Молчаливый, не трепач. 

Чтобы гладенькая кожа, 
Чтоб бензином не вонял, 
И массаж мне делал тоже, 
И ни с кем не изменял. 

Дед Мороз икнул легонько, 
Все подарки разложил. 
И под ёлку он тихонько, 
Ей вибратор положил.

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0434214

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434214 выдан для произведения: Одиночество достало, 
Плакать хочется, нет сил. 
Я Морозу написала, 
Чтоб мне мужа подарил. 

Чтоб не пил он, не ругался. 
И меня не раздражал. 
Со мной сексом занимался 
И взволнованно дрожал. 

Чтобы был он энергичный, 
И красавец и силач, 
Был домашний, не публичный, 
Молчаливый, не трепач. 

Чтобы гладенькая кожа, 
Чтоб бензином не вонял, 
И массаж мне делал тоже, 
И ни с кем не изменял. 

Дед Мороз икнул легонько, 
Все подарки разложил. 
И под ёлку он тихонько, 
Ей вибратор положил.
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!