Зима

Вот и Зима! Со снегами, метелями.

Крыши домов и деревья укрыв,

Веет, дыханьем морозным повиснув,

В воздухе зимнем улыбку забыв.

Пар от реки, где течение быстрое.

Плавно клубится, барашком представ.

Как облака, но гораздо прозрачнее

Тают они, каплей быстрой упав.

Иней на ветках рубашку белёсую,

Толстой каймой оторочил слегка.

Стали деревья красивыми очень.

Будто из сказки пришла к нам Зима!

Дуют ветрища из Севера дальнего.

Бродит Мороз, зимний сон сторожа.

Время  Зиму нам опять подарило

Эх! До чего же она хороша!!!

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2013

Регистрационный номер №0108147

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108147 выдан для произведения:

Вот и Зима! Со снегами, метелями.

Крыши домов и деревья укрыв,

Веет, дыханьем морозным повиснув,

В воздухе зимнем улыбку забыв.

Пар от реки, где течение быстрое.

Плавно клубится, барашком представ.

Как облака, но гораздо прозрачнее

Тают они, каплей быстрой упав.

Иней на ветках рубашку белёсую,

Толстой каймой оторочил слегка.

Стали деревья красивыми очень.

Будто из сказки пришла к нам Зима!

Дуют ветрища из Севера дальнего.

Бродит Мороз, зимний сон сторожа.

Время  Зиму нам опять подарило

Эх! До чего же она хороша!!!

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 13 января 2013 в 12:31 0
Хороша Ваша Зима!

Светлана Ермашкевич # 13 января 2013 в 16:39 0
А Ваша фотография это подтверждает. Спасибо.
Марина Попова # 28 января 2013 в 15:31 0
Эх! До чего же Ваша зима хороша, Светлана! t13502 t07067
Светлана Ермашкевич # 28 января 2013 в 22:11 0
Спасибо, Марина. Пусть зима радует своей красотой и мы могли открывать новые её грани!!!!