ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Журавлиные жалобы

Журавлиные жалобы

22 октября 2016 - Виктор Курильчук

Журавлиными криками - жалобой,
Над тяжёлым жнивьём
Каждой осенью, словно разжалован.
Боже, переживём?

Растреножен, несётся за временем
Жеребец изрыжа.
Не догнать журавлей - не по бремени.
Пораженье? Не жаль.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0359594

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359594 выдан для произведения:
Журавлиными криками - жалобой,
Над тяжёлым жнивьём
Каждой осенью, словно разжалован.
Боже, переживём?

Растреножен, несётся за временем
Жеребец изрыжа.
Не догнать журавлей - не по бремени.
Пораженье? Не жаль.



 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!