ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночные рифморезчики - поэты

Ночные рифморезчики - поэты

20 октября 2016 - Виктор Курильчук
Ночные рифморезчики - поэты.
Да будет не в зазубринах резец.
Кому-то крест нести, кому-то крестик...
Слезу любимой не найти в росе.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0359298

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359298 выдан для произведения: Ночные рифморезчики - поэты.
Да будет не в зазубринах резец.
Кому-то крест нести, кому-то крестик...
Слезу любимой не найти в росе.
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!