ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Журавли - 2

Журавли - 2

9 октября 2012 - Юрий Першин

Журавли

 
Я смотрю уж давно из оконца
На закат, где летят журавли.
И в лучах заходящего Солнца
Слышен крик их, печальный, вдали.

Собирались они в край свой дальний
Над полями, где скошена рожь.
И унылый их голос прощальный
Не забудешь, покуда живешь.
 
Все стою, провожая их взглядом,
Сердцу стало еще тяжелей.
Нету больше тебя со мной рядом,
Чтобы в путь проводить журавлей.
                          
Я смотрю на закат из оконца,
Все туда, где летят журавли.
Вот и скрылося ясное Солнце
И их клин растворился вдали.
    Автор: Юрий Першин


© Copyright: Юрий Першин, 2012

Регистрационный номер №0082938

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082938 выдан для произведения:

Журавли

 
Я смотрю уж давно из оконца
На закат, где летят журавли.
И в лучах заходящего Солнца
Слышен крик их, печальный, вдали.

Собирались они в край свой дальний
Над полями, где скошена рожь.
И унылый их голос прощальный
Не забудешь, покуда живешь.
 
Все стою, провожая их взглядом,
Сердцу стало еще тяжелей.
Нету больше тебя со мной рядом,
Чтобы в путь проводить журавлей.
                          
Я смотрю на закат из оконца,
Все туда, где летят журавли.
Вот и скрылося ясное Солнце
И их клин растворился вдали.
    Автор: Юрий Першин


 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 9 октября 2012 в 12:05 0
Написано отлично! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юрий Першин # 9 октября 2012 в 12:16 0
Спасибо Александр за теплый отзыв!