Жизнь

17 декабря 2011 - Андрей Альперович
Вселенная – любовь Творца,
С непревзойдённым телом,
А мы внутри того дворца,
В котором нет предела.

В нём опускается с небес
Дар света с теплотою,
И шепчет что-то мудрый лес,
И летом и зимою.

Поёт волшебно соловей
О бытие прекрасном,
А стая белых лебедей
Кружит чудесным вальсом.

А нежность невесомых туч
Сердца теплом ласкает.
Луны послав волшебный луч,
Нас небо вдохновляет.

Плоды приносит нам земля,
Цветами изумляя,
Всё есть для счастья у меня,
А я, дурак, страдаю...

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005776

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005776 выдан для произведения:

Вселенная – любовь Творца,
Окутанная телом,
А мы внутри того дворца,
В котором нет предела

В нём опускается с небес
Луч солнца невесомый
И шепчет что-то мудрый лес
От сосенки до клёна

Поёт волшебно соловей
О бытие прекрасном,
А стая белых лебедей
Кружит чудесным вальсом

А нежность невесомых туч
Сердца теплом ласкает
Луны послав волшебный луч,
Нас небо вдохновляет

Плоды приносит нам земля,
Цветами изумляя,
Так есть ли повод у меня
Для страха и страданья? 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!