ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жизнь, как минута сновиденья.

Жизнь, как минута сновиденья.

15 декабря 2014 - Олег Черный
Лунным светом наполнялась ночь,
Вгоняла нежно в сон природу.
Тьму луна изгнать пыталась прочь,
Чтоб жизнью насыщать свободу.

Жизнь — минута сновидения,
Счастливый жизни сон уместный.
Мир достоин уважения,
Период счастья интересный.

Дети мы своей родной Земли,
В ней дружбу дружбой не измеришь.
В ней любовь не хочет врать любви,
В ней счастье горем не заменишь.

Жить мечтаем мы средь алых роз,
Мы молимся Творцу природы:
Без людских страданий и угроз.
Мы просим счастья для народов,

Мы считаем в жизни лишь года.
Уходят годы молодые.
Счастье остаётся навсегда,
А с ним и годы золотые.
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0259273

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259273 выдан для произведения:
Лунным светом насыщалась ночь,
Вгоняла нежно в сон природу.
Стремились звёзды ночи помочь,
Чтоб жизни ощутить свободу.

Жизнь, как минута сновиденья,
Смерть – струны тишайший скромный звон,
Свет достоин уважения –
Злую тьму всегда прогонит вон.

Ведь счастье счастьем не заменишь,
А любовь не будет врать любви
И дружбу дружбой не измеришь –
Дети мы своей родной Земли.

Мольбой своей к Творцу природы -
Просим поселить средь алых роз,
Мы просим счастья для народов,
Без людских страданий и угроз.

Мы считаем в жизни лишь года.
Уходят годы молодые –
Останется, как сон, природа
И годы счастья золотые.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!