ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖИВОЕ ТЕПЛО

ЖИВОЕ ТЕПЛО

7 октября 2013 - Ирина Горбань
article163048.jpg
Сумасшедшая любовь позабавила:
Душу вырвала и - вон бросила.
Отвергая сентябрёвые правила,
Я опять смеюсь в лицо осени.

Нет тепла. А, может, ну его к Лешему?
Вёсен нет, есть зимы со стужами,
Я своим нытьём проела бы плешь ему,
Если бы Тепло было суженым.

Вот и стала я осенней избранницей
Безнадёга всё затуманила,
От прикосновений сердце не ранится,
Не надёжны грешные правила.

Сумасшедшая любовь - ноябрёвая,
Отчего мне в осень не верится?
Пусть дождями небо снова зарёвано -
Я найду зелёное деревце.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0163048

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163048 выдан для произведения: Сумасшедшая любовь позабавила:
Душу вырвала и - вон бросила.
Отвергая сентябрёвые правила,
Я опять смеюсь в лицо осени.

Нет тепла. А, может, ну его к Лешему?
Вёсен нет, есть зимы со стужами,
Я своим нытьём проела бы плешь ему,
Если бы Тепло было суженым.

Вот и стала я осенней избранницей
Безнадёга всё затуманила,
От прикосновений сердце не ранится,
Не надёжны грешные правила.

Сумасшедшая любовь - ноябрёвая,
Отчего мне в осень не верится?
Пусть дождями небо снова зарёвано -
Я найду зелёное деревце.



 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!