ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жил я летом? Вроде, жил...

Жил я летом? Вроде, жил...

19 октября 2017 - Юрий Толстов

В сени плащ накапал лужу,
Дверь скрипит, простыла вся,
А снаружи, а снаружи
Дождь стеною разлился.
Разбуянился, распелся,
И бежит по стокам крыш,
Вечер  в сырость приоделся,
Да и в серость, словно мышь
Нарядился сад в унылость,
Ветви жалобно склонил .
Солнце летнее забылось,
Жил я летом?,
                           Вроде жил...
 



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0399448

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399448 выдан для произведения:
В сени плащ накапал лужу,
Дверь скрипит, простыла вся,
А снаружи, а снаружи
Дождь стеною разлился.
Разбуянился, распелся,
И бежит по стокам крыш,
Вечер  в сырость приоделся,
Да и в серость, словно мышь
Нарядился сад в унылость,
Ветви жалобно склонил .
Солнце летнее забылось,
Жил я летом?, Вроде жил...
 




 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!