ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне весну хотелось встретить!!!

Мне весну хотелось встретить!!!

5 апреля 2023 - Марта Шаула
article515929.jpg
Мне весну  хотелось  очень  встретить,
Солнечные лучи уж  согревали на рассвете
И такая меня  наполняла  отрада,
Такому явлению я была очень рада!!!
Чтобы дожди  прекратились, непременно,
А настроение у меня было отменным!!! 
Об этом   мечтаю  каждый день,
Очень жду, когда расцветёт сирень,
Своим запахом меня одурманит,
И на душе сразу  радостно станет!

"Ах, апрель,  мой месяц любиый,
Ты в природе  никем не заменимый!!!


 

 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515929

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515929 выдан для произведения: Мне весны  очень  хотелось,
Её уж встретить не терпелось,
Чтобы дожди, что льют, прекратились,
А лучи  солнышка  землю осушили!
Каждый  день  об этом мечтаю,
С радостью солнечный день встречаю,
Очень хочется на  нём погреться,
Чтоб оно заглянуло в  мои  дверцы!,
Чтоб солнечные лучи  были яркие,
И стали для  меня подарками!
Мы по теплу уж очень истосковались,
И, наконец- то весны  дождались!!!


 
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!