ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ждём весну-2

Ждём весну-2

20 февраля 2014 - Юрий Печёрный
Пора сшить новые наряды
Из белой ткани облаков.
Исполнив старые обряды,
Прогнать остатки холодов.

Из зимней скорлупы пробиться
Навстречу солнцу и теплу.
Весенних радостей напиться,
Поймав удачу на лету.

Содрать остатки кожи вялой
С продрогших за зиму окон.
Впустить в квартиру ветер шалый.
И выйти утром на балкон -

Весны предчувствуя дыханье.
Что ближе, ближе с каждым днём -
Она придёт без опозданья,
Зальёт весь мир своим огнём.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0193526

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193526 выдан для произведения:
Пора сшить новые наряды
Из белой ткани облаков.
Исполнив старые обряды,
Прогнать остатки холодов.

Из зимней скорлупы пробиться
Навстречу солнцу и теплу.
Весенних радостей напиться,
Поймав удачу на лету.

Содрать остатки кожи вялой
С продрогших за зиму окон.
Впустить в квартиру ветер шалый.
И выйти утром на балкон -

Весны предчувствуя дыханье.
Что ближе, ближе с каждым днём -
Она придёт без опозданья,
Зальёт весь мир своим огнём.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!