ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жаворонок

Жаворонок

26 марта 2014 - Леонид Жмурко
Сегодня тайным озарилось,
сияньем небо пред грозой,
и всё вокруг переменилось
под Мироздателя рукой.

Как струны ветви трепетали,
и эхо вразнобой вторя
стеклом, крошилось в лес и дали
со звоном - в дребезг хрусталя.

И я – случайный соглядатай
стоял и слушая внимал
как пел весны шальной глашатай,
и небо на крылах держал.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2014

Регистрационный номер №0204430

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204430 выдан для произведения: Сегодня тайным озарилось,
сияньем небо пред грозой,
и всё вокруг переменилось
под Мироздателя рукой.

Как струны ветви трепетали,
и эхо вразнобой вторя
стеклом, крошилось в лес и дали
со звоном - в дребезг хрусталя.

И я – случайный соглядатай
стоял и слушая внимал
как пел весны шальной глашатай,
и небо на крылах держал.
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 марта 2014 в 23:17 +1
Прекрасно.
Леонид Жмурко # 27 марта 2014 в 02:43 +1
38 спасибо
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057