[Скрыть]Регистрационный номер 0191018 выдан для произведения:
Ищи себя, не застывай
Как жарким, жарким летом.
Все будет "gut", ты так и знай
Не забывай об этом!
Среди полей, лесов и рек
Черпай ты вдохновенье,
Оставь на время сумрак лет,
Что портит настроенье!
Все будет "gut", не унывай
Сойдет с тебя затменье,
Придет тот день, ты так и знай,
И будет озаренье