ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отпущу канат

Отпущу канат

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191017.jpg
Душа - неси меня туда
Где утки дикие летают
Где воздух чистый, как слеза
Где стрелы камни разбивают!

И расскажу свою судьбу,
Как ветер слезы вытирает
Так жить, я больше не могу
Пусть сердце доброту встречает!

Канат свой страха отпущу
Венец надену счастья
Я боль свою перенесу 
И все уйдут ненастья!

Вновь к небу руки подниму
Прося у бога милость
Как зверь завою на луну -
Чтобы душа раскрылась!


© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191017

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191017 выдан для произведения: Душа - неси меня туда
Где утки дикие летают
Где воздух чистый, как слеза
Где стрелы камни разбивают!

И расскажу свою судьбу,
Как ветер слезы вытирает
Так жить, я больше не могу
Пусть сердце доброту встречает!

Канат свой страха отпущу
Венец надену счастья
Я боль свою перенесу 
И все уйдут ненастья!

Вновь к небу руки подниму
Прося у бога милость
Как зверь завою на луну -
Чтобы душа раскрылась!


 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!