Потому, что лето так ЖАРИЛО, как в последний раз..Не хочет уходить и, наверное, строит козни наступающей осени..Так мне показалось! У нас даже был град, весь сад был белый! Так это не злорадство?))))
Музыка сбила с толку: такой напор, такая сила! Осень всё-таки проникла в август. У нас прохладно, но дождей нет.После жары гроза как награда, правда. Спасибо, Наташа, мне понравилось стихотворение.
а про нас дождик пока не вспоминает...дает насладиться уходящим теплом) правильно, Наталия, главное, чтобы не было злорадства ни в чем! ведь и дожди могут быть красивыми и добрыми, если изменить свое отношение к ним) Спасибо!
Спасибо, Рената, за визит и мнение! У нас был не дождь.., а буря, с градом и сильным ветром, что потом пришлось в саду "разгребать" все последствия!))) Но, то, что этот ДОЖДИК сменил надоедливую жару, мы восприняли с большим довольствием и как спасение!