ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земля вращается ...

Земля вращается ...

2 декабря 2013 - Лев Зазерский

Земля вращается, и вместе с нею в лад

Неспешно стрелка обегает циферблат.

Вращается Земля – куда-то мчится время,

И вроде бы недавно было семя,

Но вот уже созрел, налился плод…

Ещё немного – целый оборот

Пройдёт Земля и значит надо снова

На стену календарь повесить новый.

А это значит надо нам опять

Дней череду запомнить и считать.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0172761

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172761 выдан для произведения:

Земля вращается, и вместе с нею в лад

Неспешно стрелка обегает циферблат.

Вращается Земля – куда-то мчится время,

И вроде бы недавно было семя,

Но вот уже созрел, налился плод…

Ещё немного – целый оборот

Пройдёт Земля и значит надо снова

На стену календарь повесить новый.

А это значит надо нам опять

Дней череду запомнить и считать.

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!