Ночь

3 декабря 2013 - Лев Зазерский

Ночь мутна и холодна,

Молчалив наш дом.

В выси жёлтая луна

В облаке густом.

Не видать полночных звёзд

Их заволокло.

От каких-то давних грёз

Стало вдруг тепло.

Грёзы – память о былом,

О прошедших днях,

Остаются нам потом

Только в зимних снах.

Ночь пустынна и тиха,

Всё объято сном.

Жизнь к прошлому глуха,

Только в горле ком.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0172865

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172865 выдан для произведения:

Ночь мутна и холодна,

Молчалив наш дом.

В выси жёлтая луна

В облаке густом.

Не видать полночных звёзд

Их заволокло.

От каких-то давних грёз

Стало вдруг тепло.

Грёзы – память о былом,

О прошедших днях,

Остаются нам потом

Только в зимних снах.

Ночь пустынна и тиха,

Всё объято сном.

Жизнь к прошлому глуха,

Только в горле ком.

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 3 декабря 2013 в 13:48 0
Замечательно!