ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зелень листьев - волшебства итог...

Зелень листьев - волшебства итог...

1 июля 2021 - Лора Дан
article495856.jpg


Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу
И войду с улыбкой, как дитя...
Зелень красок - радость и блаженство.
Дни и годы птицами летят,
Но Природа дарит совершенство.
 
Зелень листьев и полей, травы
Вдохновляет, исцеляя душу.
Больше нет бессмысленной борьбы,
Я гармонии дар не нарушу!..
Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу...

 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0495856

от 1 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495856 выдан для произведения:

Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу
И войду с улыбкой, как дитя...
Зелень красок - радость и блаженство.
Дни и годы птицами летят,
Но Природа дарит совершенство.
 
Зелень листьев и полей, травы
Вдохновляет, исцеляя душу.
Больше нет бессмысленной борьбы,
Я гармонии дар не нарушу!..
Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу...

 
 
Рейтинг: +2 1069 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 1 июля 2021 в 23:20 +2
Дорогая Лора! Подписываюсь под каждым словом стихотворения!
Зелень природы, что может быть прекрасней!
Она наслаждает,успокаивает,восхищает!!!
Спасибо за то,что стихотворение посвятили ЗЕЛЕНИ ПРИРОДЫ!
Она восхищает нас из года в годы!!!
Прекрасного, зелёного продолжения лета от души желаю!!!
cvety-31 super cvety-31
Лора Дан # 2 июля 2021 в 09:34 +1
Марта, дорогая, какой эмоциональный отклик! Спасибо большое!
Да, зелёный цвет обладает волшебным терапевтическим свойством.
Счастья Вам - от души! Посылаю зелёные картинки))

spasibo-10 palma cheremuha
Айдар Марсель Бех # 3 июля 2021 в 22:41 +1
cvety-rozy-14
Красивое стихотворение.
Лора Дан # 4 июля 2021 в 10:12 0
Айдар, сердечное спасибо!

priroda-2