ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА

ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА

6 апреля 2014 - Саша Третьяков
article207183.jpg
Синее-синее, нежное-нежное
Небо раскинулось, чудо безбрежное.
Юной девицею солнышко яркое
Тронет нам лица ладошкой не жаркою.

Пусть ненадолго - на день или менее -
Примет душа этот свет, как знамение.
Вера воспрянет из бездны сомнения
В то, что возможны в судьбе изменения,

Что возродится всё, сладится, сложится,
Счастье родится с ранимою кожицей.
Мудростью сердца, так много терявшего,
В ангела счастье взрастим, да не в павшего.

Сбудется, нет ли? - Давайте надеяться.
Здравствуй, весна - баловница, кудесница.​
Здравствуй и небо  отныне не снежное,
Синее-синее, нежное-нежное.

© Copyright: Саша Третьяков, 2014

Регистрационный номер №0207183

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207183 выдан для произведения: Синее-синее, нежное-нежное
Небо раскинулось, чудо безбрежное.
Юной девицею солнышко яркое
Тронет нам лица ладошкой не жаркою.

Пусть ненадолго - на день или менее -
Примет душа этот свет, как знамение.
Вера воспрянет из бездны сомнения
В то, что возможны в судьбе изменения,

Что возродится всё, сладится, сложится,
Счастье родится с ранимою кожицей.
Мудростью сердца, так много терявшего,
В ангела счастье взрастим, да не в павшего.

Сбудется, нет ли? - Давайте надеяться.
Здравствуй, весна - баловница, кудесница.​
Здравствуй и небо  отныне не снежное,
Синее-синее, нежное-нежное.
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Снитко # 1 июля 2014 в 21:33 0
Такое красивое-красивое, нежное-нежное! И обязательно все возродится и сладится!