ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень!

article304291.jpg
 
 Вот и пришла благодатная осень,
знаем: с подарками. Милости просим!
Щедро она наградит красотою:
рощу нарядит парчой золотою,

теплой лазури добавит мазки
в синюю краску холодной реки;
желтой каймой оттенит берега,
яркой палитрой устелет луга;

светлыми, нежными, красками небо,
с помощью стрел лучезарного Феба,
дивно распишет. И, не жалея,
блеском янтарным украсит аллеи.

Терпкие запахи листьев вдыхая, 
будем бродить по аллеям с тобою.
Птиц, улетающих вдаль провожая,
встретим ли вместе ранней весною?
 
Картина: Игорь Кройтор, Осень, холст/масло.
Музыка: Андрей Петров, Увертюра из фильма « Осенний марафон»


© Copyright: Людмила Полянкина (Кузьменко), 2015

Регистрационный номер №0304291

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304291 выдан для произведения: Вот и пришла благодатная осень,
знаем: с подарками. Милости просим!
Щедро она наградит красотою:
рощу нарядит парчой золотою,

яркой лазури добавит мазки
в синюю краску холодной реки;
желтой каймой оттенит берега,
яркой палитрой устелет луга;

светлыми, нежными, красками небо,
с помощью стрел лучезарного Феба,
дивно распишет. И, не жалея,
блеском янтарным украсит аллеи.

Терпкие запахи листьев вдыхая, 
будем бродить по аллеям с тобою.
Птиц, улетающих вдаль провожая,
встретим ли вместе ранней весною?
 
Фото: Игоря Кройтор


 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 11:25 0
Людмила Полянкина (Кузьменко) # 25 августа 2015 в 21:13 0
Очень приятно!)))))