ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, лето

Здравствуй, лето

28 мая 2018 - Николай Изотов
article417431.jpg


 
Дни кончаются весны
И подходит время лета
Наступают дни, красны
Вновь бескрайне море света.
 Затяжные вечера.
Краткий миг ночной прохлады.
По траве роса с утра.
Время неги и услады.
 
Открывается сезон
Для загара и купаний.
И презент грозы озон.
Время новых начинаний.
 Колосится в поле рожь,
Соком яблоки налиты.
Орошает влагой дождь.
В небе облачные свиты.
 
Время летних отпусков.
Телу и душе отрада.
Свежесть розы лепестков.
Нежная любви награда.
 Окунёмся в летний мир.
Насладимся даром лета.
Посетим природный пир.
Время радости и света.
 
             28/05/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0417431

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417431 выдан для произведения:

 
Дни кончаются весны
И подходит время лета
Наступают дни, красны
Вновь бескрайне море света.
 Затяжные вечера.
Краткий миг ночной прохлады.
По траве роса с утра.
Время неги и услады.
 
Открывается сезон
Для загара и купаний.
И презент грозы озон.
Время новых начинаний.
 Колосится в поле рожь,
Соком яблоки налиты.
Орошает влагой дождь.
В небе облачные свиты.
 
Время летних отпусков.
Телу и душе отрада.
Свежесть розы лепестков.
Нежная любви награда.
 Окунёмся в летний мир.
Насладимся даром лета.
Посетим природный пир.
Время радости и света.
 
             28/05/18
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 28 мая 2018 в 21:52 0
Красивое у Вас лето! soln
Скорее бы наступило!