Новое

27 мая 2018 - Николай Изотов
article417367.jpg
                     
 
Накатывают волны мутные печали.
Борюсь я с ними не жалея сил.
Когда-то струны радости в душе звучали
И ветер перемен их не гасил.
 
Все горести о скалы жизни разбивались.
Звенело звоном время торжества.
Во всём увидеть лишь хорошее старались.
В кумиров верилось и в божества.
 
Поистрепалось всё на жизненной дороге.
Ослабли звуки звонкие души.
Когда-то быстрые притормозились ноги.
Один остался в сумрачной глуши.
 
Не унываю я, какие мои годы.
Не стану искушать свою судьбу.
Под звуки медных труб шёл сквозь огни и воды.
Я обживаю новую избу.
 
                              26/05/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0417367

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417367 выдан для произведения:                      
 
Накатывают волны мутные печали.
Борюсь я с ними не жалея сил.
Когда-то струны радости в душе звучали
И ветер перемен их не гасил.
 
Все горести о скалы жизни разбивались.
Звенело звоном время торжества.
Во всём увидеть лишь хорошее старались.
В кумиров верилось и в божества.
 
Поистрепалось всё на жизненной дороге.
Ослабли звуки звонкие души.
Когда-то быстрые притормозились ноги.
Один остался в сумрачной глуши.
 
Не унываю я, какие мои годы.
Не стану искушать свою судьбу.
Под звуки медных труб шёл сквозь огни и воды.
Я обживаю новую избу.
 
                              26/05/18
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 27 мая 2018 в 12:57 0
Новая изба, зачем она Вам? Грусть, печаль там.