ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завывает февраль за окном

Завывает февраль за окном



Завывает февраль за окном,
Метель нагребает сугробы...
Не охота сидеть по домам,
Я в снегах пробиваю тропы...


На свидание к милой иду.
Знаю, встреча горячей будет!
Что мороз или снег - ерунда,
Не бойся! Он нас не застудит!


Пусть заметает пурга, пусть злится,
Не страшны нам природы штучки...
От горячей любви потеплеет,
И к весне разлетятся тучки!


С каждым днем всё крепче чувства,
И февраль нам совсем не помеха...
Мы рады как дети снегу -
Играем в снежки. Вот уж потеха!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0038258

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038258 выдан для произведения:



Завывает февраль за окном,
Метель нагребает сугробы...
Не охота сидеть по домам,
Я в снегах пробиваю тропы...

На свидание к милой иду.
Знаю, встреча горячей будет!
Что мороз или снег - ерунда,
Не бойся! Он нас не застудит!

Пусть заметает пурга, пусть злится,
Не страшны нам природы штучки...
От горячей любви потеплеет,
И к весне разлетятся тучки!

С каждым днем всё крепче чувства,
И февраль нам совсем не помеха...
Мы рады как дети снегу -
Играем в снежки. Вот уж потеха!

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 24 июня 2014 в 09:22 0
Теперь в летний зной февраль не кажется злым и снежным.
Чуть-чуть прохлады бы подарил.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6