ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном...

За окном...

article429948.jpg


За окном барабанит дождь,
Омывая рябины гроздь...
Везде - громадные лужи,
Предвестники скорой стужи...

Листья берёзы от ветра дрожат
И отрываясь, куда-то летят...
Голые ветви поникли к земле.
Чувствую - поздняя осень везде!

Нет давно перелётных птиц вокруг -
Все улетели они на юг...
Будут ждать возвращения тепла,
Как бы долгой зима не была!

Да, завершает природа круг,
Но продолжается сердца стук!
Продолжает планета кружить,
Позволяя счастливо нам жить!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0429948

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429948 выдан для произведения: За окном барабанит дождь,
Омывая рябины гроздь...
Везде - громадные лужи,
Предвестники скорой стужи...

Листья берёзы от ветра дрожат
И отрываясь, куда-то летят...
Голые ветви поникли к земле.
Чувствую - поздняя осень везде!

Уж нет перелётных птиц вокруг -
Все улетели они на юг...
Будут ждать возвращенья тепла,
Как бы долгой зима не была!

Да, завершает природа круг,
Но продолжается сердца стук!
Продолжает планета кружить,
Позволяя счастливо нам жить!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 1 ноября 2018 в 20:34 0
super-5
И будем мы жить счастливо!!
Правильно, Володя!! Счастья Вам и удачи!!