Лариса, помнится, я голосовала за эти строки! Жаль, всего одна неделька осталась! Хоть я и люблю все времена года, но нынче особенно быстро промелькнула зима! Пусть ещё хоть немного:"Завывает февраль за окном, Застилает периной тропинки, Белоснежным лебяжьим крылом Гонит в даль кружевные снежинки ..."