ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завтра для вчера

Завтра для вчера

28 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Бледнеет ночь в распевках утра,

И лопаются капли звезд,

Как пузырьки в шампанском будто,

Сверкая сказочностью грез.

 

И небо тихо безмятежно

Светлеет, разгоняя сон.

И в поволоке месяц нежный

Сливает глас свой в унисон.

 

Секунды в темной бездне тают,

Лучей все ярче мишура…

Вновь неизбежно наступает,

Что завтра было для вчера.

                         2812.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0177821

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177821 выдан для произведения:

 

Бледнеет ночь в распевках утра,

И лопаются капли звезд,

Как пузырьки в шампанском будто,

Сверкая сказочностью грез.

 

И небо тихо безмятежно

Светлеет, разгоняя сон.

И в поволоке месяц нежный

Сливает глас свой в унисон.

 

Секунды в темной бездне тают,

Лучей все ярке мишура…

Вновь неизбежно наступает,

Что завтра было для вчера.

                         2812.13г.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Лилия Вернер # 28 декабря 2013 в 13:49 0
Название заинтриговало и не ошиблась: интересно! super
Ирина Артюхина # 28 декабря 2013 в 13:51 0
Спасибо Вам. С наступающим НГ 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9