ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Засентябрило

Засентябрило

14 сентября 2019 - Михаил Васильков
article457355.jpg

Засентябрило. Признак верный:
Росою утро холодит.
И этот холод, лёгкий, нервный,
Меняет местный колорит.

Тускнеют краски на рассвете.
В низине, вотчине речной,
Туман белесый ставит сети
И ловит солнце пеленой.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0457355

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457355 выдан для произведения:
Засентябрило. Признак верный:
Росою утро холодит.
И этот холод, лёгкий, нервный,
Меняет местный колорит.

Тускнеют краски на рассвете.
В низине, вотчине речной,
Туман белесый ставит сети
И ловит солнце пеленой.
 
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!