ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лес в ноябре

Лес в ноябре

20 ноября 2020 - Михаил Васильков
article484046.jpg
Пожухло лесное убранство.
Лишь сосны да ели одни,
Зелёным кичась постоянством,
Считают осенние дни.

Шуршит лес опавшей листвою:
Не нравится собственный вид.
Закрыть красотой снеговою
Он хочет ноябрьский графит.

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0484046

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484046 выдан для произведения: Пожухло лесное убранство.
Лишь сосны да ели одни
Бравируют всё постоянством,
Считая осенние дни.

Шуршит лес опавшей листвою,
Окрасившись в серый графит,
Качает седой головою
И по-человечьи грустит.

19.11.2020
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!