Заря

4 октября 2016 - Елена Типикина
Заря раскинулась широкой полосой,
Зовёт меня туда листвы осенний шорох,
За серым лугом лес, с блестящею росой,
За форточкой в качающихся шторах;

О, Осень! Счастье птиц, летящих далеко,
За что наводишь ты печаль немую?
Взлететь бы в небо и парить над грустью высоко,
Раскрыв простор души, как дверцу потайную!

Твоя краса и прелесть, огненная тайна
Меня влечёт звучаньем дивных нот;
Романтики мотив проносится случайно – 
В душе и сердце осень настаёт…

© Copyright: Елена Типикина, 2016

Регистрационный номер №0357158

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357158 выдан для произведения: Заря раскинулась широкой полосой,
Зовёт меня туда листвы осенний шорох,
За серым лугом лес, с блестящею росой,
За форточкой в качающихся шторах;

О, Осень! Счастье птиц, летящих далеко,
За что наводишь ты печаль немую?
Взлететь бы в небо и парить над грустью высоко,
Раскрыв простор души, как дверцу потайную!

Твоя краса и прелесть, огненная тайна
Меня влечёт звучаньем дивных нот;
Романтики мотив проносится случайно – 
В душе и сердце осень настаёт…
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!