[Скрыть]Регистрационный номер 0498713 выдан для произведения:
(Что ж, не будем торопиться, Дождь и снег в обнимку шпарят, Осень снега не боится, И тепла она не дарит.)
Скрип зеленых сосен,
Ты мне как родня,
Зарекалась осень,
Зарекался я.
В дождь не промочиться,
Желтые кусты,
Как бы не влюбиться,
Вырвало листы.
Будет пусто очень,
Ветерка набег,
Рвало листья в клочья,
Первый падал снег.