ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запрос души

Запрос души

7 января 2017 - Николай Изотов
article370176.jpg
       
Вечер зимний тёмный,
Скуку нагоняет.
И надеждой томной
Душу наполняет.
 
В ожиданьи света
Разум изнывает.
Далеко до лета.
День не прибывает.
 
Он холодный, стылый,
Сжался до предела.
Птицей белокрылой
Вьюга налетела.
 
Ещё не доносит
Ветер лета запах.
Ель не скоро сбросит
Снег на хвойных лапах.
 
Где мне взять терпенья,
Где найти покоя.
Жду как воскресенья
Я в тепло, без зноя.
 
             07/01/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0370176

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370176 выдан для произведения:        
Вечер зимний тёмный,
Скуку нагоняет.
И надеждой томной
Душу наполняет.
 
В ожиданьи света
Разум изнывает.
Далеко до лета.
День не прибывает.
 
Он холодный, стылый,
Сжался до предела.
Птицей белокрылой
Вьюга налетела.
 
Ещё не доносит
Ветер лета запах.
Ель не скоро сбросит
Снег на хвойных лапах.
 
Где мне взять терпенья,
Где найти покоя.
Жду как воскресенья
Я в тепло, без зноя.
 
             07/01/17
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!