ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неопределённость

Неопределённость

6 января 2017 - Николай Изотов
article370040.jpg
     
 
В душе волна неясного томления.
Сомнение и неопределённость.
И от реальности уйти стремление.
И к покаянию назрела склонность.
 
В уме лишь несуразные фантазии
Пригодные лишь для восточных сказок.
Нет ясности при всём разнообразии
Для сбора в целое нет нужных связок.
 
Возможно, что со временем придёт момент,
Всё образуется само собою.
Я вновь использую забытый инструмент,
Когда-то мне подаренный судьбою.
 
Очистится от мрачных мыслей голова.
Придёт былая мыслей непорочность.
Снова заполнят речь разумные слова,
В движениях уверенность и точность.
 
                       06/01/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0370040

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370040 выдан для произведения:      
 
В душе волна неясного томления.
Сомнение и неопределённость.
И от реальности уйти стремление.
И к покаянию назрела склонность.
 
В уме лишь несуразные фантазии
Пригодные лишь для восточных сказок.
Нет ясности при всём разнообразии
Для сбора в целое нет нужных связок.
 
Возможно, что со временем придёт момент,
Всё образуется само собою.
Я вновь использую забытый инструмент,
Когда-то мне подаренный судьбою.
 
Очистится от мрачных мыслей голова.
Придёт былая мыслей непорочность.
Снова заполнят речь разумные слова,
В движениях уверенность и точность.
 
                       06/01/17
 
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!