ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запоминай

Запоминай

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156496.jpg


 За окнами черёмуховый май
 Напоминает о былых мгновеньях.

 Ты говорил: – «Смотри, запоминай!
 Природа буйствует в своих твореньях.
 Какие чувства в шелесте листвы,
 В соцветьях запахи стоят какие!»

 Мы в Подмосковье перебрались из Москвы
 И были очень, очень молодые!

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156496

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156496 выдан для произведения:
ЗАПОМИНАЙ

 За окнами черёмуховый май
 Напоминает о былых мгновеньях.

 Ты говорил: – «Смотри, запоминай!
 Природа буйствует в своих твореньях.
 Какие чувства в шелесте листвы,
 В соцветьях запахи стоят какие!»

 Мы в Подмосковье перебрались из Москвы
 И были очень, очень молодые!

 ***
 
Рейтинг: +1 574 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 сентября 2013 в 12:34 +1
Красивый, ностальгический стих по прошлому!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 14:50 0
Спасибо за прочтение!