[Скрыть]Регистрационный номер 0149676 выдан для произведения:
Шампиньоны на сочном лугу
Собирали мы в детстве далёком.
И в сметане грибное рагу
Уплетали с душистым укропом.
А в лесу находили красивых
Подосиновиков. И несли их
На жаркое с другими грибами,
Что росли под берёзой, дубами.
Урожай собирали вёдрами.
И в осеннюю пору домой,
После славной охоты грибной,
Приносили и запах лесной.