ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Занзибар

Занзибар

14 декабря 2020 - *** Белоснежка ***
article485587.jpg
Ты слышишь? Это шум волны.
Здесь эта песня постоянно.
Бежит дорожка от луны
По водной глади океана.

И лёгкий шорох в вышине-
Играет ветер в листьях пальмы.
Всё в африканской стороне
Звучит для сердца идеально.

В лесу Джозани на ветвях
Кричат колобус, попугаи.
И возле хижин в деревнях
Про жизнь свою поют массаи.

Как ранним утром рыбаки
Выходят в море за уловом.
Продать как специи, платки
За пять грошей туристам новым.

А как прекрасно тут рассвет
Встречать с вином в прибрежном баре.
Ты хочешь песню эту спеть?
Мы ждём тебя на Занзибаре!

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0485587

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485587 выдан для произведения: Ты слышишь? Это шум волны.
Здесь эта песня постоянно.
Бежит дорожка от луны
По водной глади океана.

И лёгкий шорох в вышине-
Играет ветер в листьях пальмы.
Всё в африканской стороне
Звучит для сердца идеально.

В лесу Джозани на ветвях
Кричат колобус, попугаи.
И возле хижин в деревнях
Про жизнь свою поют массаи.

Как ранним утром рыбаки
Выходят в море за уловом.
Продать как специи, платки
За пять грошей туристам новым.

А как прекрасно тут рассвет
Встречать с вином в прибрежном баре.
Ты хочешь песню эту спеть?
Мы ждём тебя на Занзибаре!

2020
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (4)
Klim_Piter # 14 декабря 2020 в 15:30 +1
Масаи здесь не носят клёш,
И пусть пейзажи здесь не броски...
Коньяги хорошо хлебнешь,
Забудешь русские березки.
*** Белоснежка *** # 16 декабря 2020 в 12:37 0
Пейзажи там, как раз таки - огонь!
Палитра будет только в ярких красках.
Мне что коньяк, что водка, самогон -
Не пью я. Стресс снимаю в танцах.
dance-7
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 декабря 2020 в 16:37 +1
Потом присел на лоб комар
И в тело впрыснул малярию
Ну нафиг этот Занзибар
Уж лучше отдохну России))))
*** Белоснежка *** # 26 декабря 2020 в 09:15 0
В России тоже хорошо,
Но не хватает океана,
тепла зимой. Ну, а еще
здесь тоже комары жрут рьяно.