Поцелуй

14 декабря 2020 - *** Белоснежка ***
article485589.jpg
Я с закрытыми глазами.
Рядом принц моей мечты,
С благородным корнями
Нереальной красоты.

Обнимает меня нежно,
Дарит первый поцелуй.
От запястья вверх неспешно.
Ощущаю ласку губ.

Чувствую тепло на шее...
Слишком мокро у ушей.
Просыпаюсь я скорее -
Это был не принц вообще.

Лёгкое разочарование.
Слышу радостное "Гав".
Это будит меня рано
Мой любимый пёс гулять.

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0485589

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485589 выдан для произведения: Я с закрытыми глазами.
Рядом принц моей мечты,
С благородным корнями
Нереальной красоты.

Обнимает меня нежно,
Дарит первый поцелуй.
От запястья вверх неспешно.
Ощущаю ласку губ.

Чувствую тепло на шее...
Слишком мокро у ушей.
Просыпаюсь я скорее -
Это был не принц вообще.

Лёгкое разочарование.
Слышу радостное "Гав".
Это будит меня рано
Мой любимый пёс гулять.

2020
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!