ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Замкнутый круг

Замкнутый круг

26 июня 2015 - Николай Изотов
article295225.jpg
             
 
По камешкам песней журчит ручеёк,
Приятным хрустально серебряным звоном.
В овраге к реке его путь не далёк.
В неё он впадает неспешным разгоном.
 
С ней вместе притоком в большую реку
Вливается, силы своей добавляя.
И дальше могучим потоком текут,
Свет солнца и звёзд в небесах отражая.
 
Питают они океаны, моря.
И в небо уходят невидимым паром.
А облако в сини небес сотворя,
На землю исходят божественным даром.
 
Вот так неустанно веков чередой,
Законы свои утверждает природа.
Вся жизнь наша связана прочно с водой.
Мы часть составная её хоровода.
 
              26.06.2015
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0295225

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295225 выдан для произведения:              
 
По камешкам песней журчит ручеёк,
Приятным хрустально серебряным звоном.
В овраге к реке его путь не далёк.
В неё он впадает неспешным разгоном.
 
С ней вместе притоком в большую реку
Вливается, силы своей добавляя.
И дальше могучим потоком текут,
Свет солнца и звёзд в небесах отражая.
 
Питают они океаны, моря.
И в небо уходят невидимым паром.
А облако в сини небес сотворя,
На землю исходят божественным даром.
 
Вот так неустанно веков чередой,
Законы свои утверждает природа.
Вся жизнь наша связана прочно с водой.
Мы часть составная её хоровода.
 
              26.06.2015
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!