ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Замела метель дороги...

Замела метель дороги...

14 декабря 2019 - Лора Дан
article463478.jpg

Замела метель дороги,
Парки, скверы, провода.
Замела мои тревоги.
Путеводная звезда
Мне сияет. С чистым сердцем
Я Судьбу благодарю!
Приоткрою Счастью дверцу,
Людям Радость подарю!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0463478

от 14 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463478 выдан для произведения:
Замела метель дороги,
Парки, скверы, провода.
Замела мои тревоги.
Путеводная звезда
Мне сияет. С чистым сердцем
Я Судьбу благодарю!
Приоткрою Счастью дверцу,
Людям Радость подарю!..
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 14 декабря 2019 в 18:33 0
Супер!
Лора Дан # 14 декабря 2019 в 18:48 0
Галина, от души благодарю Вас!!

t07067