ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январский полдень...

Январский полдень...

3 января 2020 - Лора Дан
article464670.jpg

Январский полдень. Парк. Фонтаны
Заснули дружно до весны.
Леса и реки, и поляны
Под белым снегом видят сны.

И тихо падают снежинки, 
И так сверкает дивный лес!
И по щекам бегут слезинки
От осознания Чудес!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0464670

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464670 выдан для произведения:
Январский полдень. Парк. Фонтаны
Заснули дружно до весны.
Леса и реки, и поляны
Под белым снегом видят сны.

И тихо падают снежинки, 
И так сверкает дивный лес!
И по щекам бегут слезинки
От осознания Чудес!..
 
Рейтинг: +3 788 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Углов # 3 января 2020 в 14:47 0
Красивые строки.

man-5
Лора Дан # 3 января 2020 в 18:07 0
Благодарю от Души, Андрей!

priroda
Галина Дашевская # 3 января 2020 в 17:29 0
Красота!
Лора Дан # 3 января 2020 в 18:05 0
Спасибо большое, Галина!
buket4
Николай Саллас # 4 января 2020 в 12:01 0
Отличная зимняя зарисовка, Лора! Браво!!! live1 cvetok-10
Лора Дан # 4 января 2020 в 12:58 0
Благодарю сердечно, Николай!!

parus