ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Законы Весны...

Законы Весны...

11 апреля 2021 - Николай Гольбрайх
article492376.jpg
 

У Весны свои законы,

Несмотря на холода.

И подснежников бутоны,

Мир увидит как всегда.

 

Для всего наступит время,

И на нет, сойдут снега.

Сбросят ледяное бремя,

Реки и их берега.

 

Солнце станет ещё ярче,

Свет начнёт менять цвета.

Будет с каждым днём всё жарче,

И закружит суета.

 

Странные Весной порядки,

Перемен полным-полно.

Но Зима - играет в прятки,

Хоть ей в путь пора давно.

По ночам шалят морозы,

А то сыпет снег с утра.

Есть местами и курьёзы,

Дождик льёт как из ведра.

 

Кажется всё как обычно,

Не меняют стиль года.

Но, по новой феерично,

Лучше, краше, чем тогда.

 

У Весны свои законы,

Из надежды и тепла.

Не страшны им все заслоны,

Для того чтоб жизнь цвела.

 

2021 г

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2021

Регистрационный номер №0492376

от 11 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492376 выдан для произведения:

У Весны свои законы,

Несмотря на холода.

И подснежников бутоны,

Мир увидит как всегда.

 

Для всего наступит время,

И на нет, сойдут снега.

Сбросят ледяное бремя,

Реки и их берега.

 

Солнце станет ещё ярче,

Свет начнёт менять цвета.

Будет с каждым днём всё жарче,

И закружит суета.

 

Странные Весной порядки,

Перемен полным-полно.

Но Зима - играет в прятки,

Хоть ей в путь пора давно.

По ночам шалят морозы,

А то сыпет снег с утра.

Есть местами и курьёзы,

Дождик льёт как из ведра.

 

Кажется всё как обычно,

Не меняют стиль года.

Но, по новой феерично,

Лучше, краше, чем тогда.

 

У Весны свои законы,

Из надежды и тепла.

Не страшны им все заслоны,

Для того чтоб жизнь цвела.

 

2021 г

 

 
Рейтинг: +6 623 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 11 апреля 2021 в 16:59 +1
Вот такая весна переменчивая! Всё никак не желает нас
теплом побаловать. Но всё ещё будет, всему своё время!
Прекрасный весенний позитив, Николай!
soln
Николай Гольбрайх # 11 апреля 2021 в 17:02 0
Надежда, Большущее Спасибо!!! Blestyashchij-buket
Марта Шаула # 11 апреля 2021 в 17:13 +1
Да, Николай! Весна нас нынче не радует,
Весьма капризна и холодна,
Апрель иногда тепло дАрит нам,
На то она и весна!
Желаю,что наступила настоящая весна,
Тепло и много радости всем принесла!!!
Чего от души Вам желаю.!!!
cvety-rozy-13
Николай Гольбрайх # 11 апреля 2021 в 17:21 0
Благодарю Вас, Марта!!! smayliki-prazdniki-34 И Вам Прекрасной Весны!!! Blestyashchij-buket
Виктор Ли # 12 апреля 2021 в 09:49 +1
Замечательно и оптимистично, Николай!
Хорошей вечны! c0411
Николай Гольбрайх # 12 апреля 2021 в 12:40 0
Виктор, Огромнейшее Спасибо!!! c0137
И Вам Замечательной Весны!!! soln