ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закончен круг. Вновь на пороге осень...

Закончен круг. Вновь на пороге осень...

4 марта 2012 - Елена Нацаренус
article32499.jpg
"Закончен круг. Вновь на пороге осень..."
И дней коротких мчится череда.
Среди деревьев видна неба просинь
И в речке золоченная вода...
.
Лохматой тучке стало места мало-
Впрягла осенний, легкий ветерок
И с севера до юга аж слетала,
Да с запада поперла на восток...
.
А по дороге капли обронила-
Пошел осенний, моросящий дождь...
Не выйти, если зонтик ты забыла,
Но лучше, если плащ еще возьмешь.
.
Поля пустые...Урожай собрали...
Соломку ветер по полю лишь носит...
А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали...
Закончен круг. Вновь на пороге осень.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0032499

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032499 выдан для произведения:
"Закончен круг. Вновь на пороге осень..."
И дней коротких мчится череда.
Среди деревьев видна неба просинь
И в речке золоченная вода...
.
Лохматой тучке стало места мало-
Впрягла осенний, легкий ветерок
И с севера до юга аж слетала,
Да с запада поперла на восток...
.
А по дороге капли обронила-
Пошел осенний, моросящий дождь...
Не выйти, если зонтик ты забыла,
Но лучше, если плащ еще возьмешь.
.
Поля пустые...Урожай собрали...
Соломку ветер по полю лишь носит...
А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали...
Закончен круг. Вновь на пороге осень.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 704 просмотра
Комментарии (2)
Валентина # 4 марта 2012 в 20:52 +1
Люблю осень и стихи про осень... Прочитала, и на душе - гармония... Но до неё ещё так долго! Спасибо, Леночка, за чудесные стихи!
Елена Нацаренус # 4 марта 2012 в 22:06 0
спасибо, Валя! Тоже очень люблю осень...