ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ

ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ

11 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396038.jpg
2293.Листья слетают покорно с берёз,
Совершая прощальный вираж:
Их не сгубили жара и мороз –
Это не радость и не экстаз!
 
Это – последняя как бы гастроль
Актёров ушедшего лета,
Они сыграли им данную роль,
Это осени лишь примета…
 
Листопад всегда вызывает грусть,
Если чьи-то мечты не сбылись,
А для других - листья падают пусть:
Планы их полностью удались!
 
Таким устроен небом порядок –
И в природе, и в жизни бренной,
Одним он горек, другим он сладок:
Видно, таков закон Вселенной!
11.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396038

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396038 выдан для произведения: 2293.Листья слетают покорно с берёз,
Совершая прощальный вираж:
Их не сгубили жара и мороз –
Это не радость и не экстаз!
 
Это – последняя как бы гастроль
Актёров ушедшего лета,
Они сыграли им данную роль,
Это осени лишь примета…
 
Листопад всегда вызывает грусть,
Если чьи-то мечты не сбылись,
А для других - листья падают пусть:
Планы их полностью удались!
 
Таким устроен небом порядок –
И в природе, и в жизни бренной,
Одним он горек, другим он сладок:
Видно, таков закон Вселенной!
11.09.2017
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!