Закат

31 января 2012 - Сергей Прилуцкий
Покраснело небо на закате.
Солнцу спать пора ложиться на кровати.
И сняло оно своё дневное платье,
Как тут небу-то не засмущаться.

Перед сном зашло солнце за тучу,
Чтоб умыть лицо своё получше
И набросило ночное покрывало.
На земле темнее сразу стало.

 
Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0021208

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021208 выдан для произведения:

Покраснело небо на закате.
Солнцу спать пора ложиться на кровати.
И сняло оно своё дневное платье,
Как тут небу-то не засмущаться.
Перед сном зашло солнце за тучу,
Чтоб умыть лицо своё получше
И набросило ночное покрывало.
На земле темнее сразу стало.

 

Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь 

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 17 ноября 2012 в 15:04 0
super buket1