Утро

31 января 2012 - Сергей Прилуцкий
article21206.jpg
Солнце всходит сочною клубникой,
Ярким цветом по краям разлитой.
Шапка облаков на горизонте,
Пар волненьем через берег сходит,

Ветерок с восходом нежно дует,
Самолёт летит следы рисуя.
Нахожусь у линии обрыва.
Так вокруг безумно всё красиво!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0021206

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021206 выдан для произведения:

Солнце всходит спелою клубникой,
Красным соком по краям разлитой.
Сливки облаков на горизонте,
Пар с реки на землю тихо сходит,
Ветер над землёю нежно дует,
Самолёт летит, свой след рисуя.
Я стою на берегу обрыва.
Как вокруг безумно всё красиво!

 

Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!