ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат такой-же вечерами

Закат такой-же вечерами

19 октября 2020 - Александр Игнатов
Который день идут дожди,
Собою город заливают.
И не понять, что впереди,
Сегодня в завтра не пускают.
  За тучей скрылся небосвод,
  Не разорвать её ветрами.
  Поблекшим кажется восход,
  Закат такой - же вечерами.
Сезон осенний, нет тепла,
Подходит время листопада.
Прохладой веет от стекла,
И ночь слегка холодновата.
  С зимою встреча впереди,
  Навряд ли этим испугают.
  Сейчас опять идут дожди,
  Притихший город умывают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482019

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482019 выдан для произведения: Который день идут дожди,
Собою город заливают.
И не понять, что впереди,
Сегодня в завтра не пускают.
  За тучей скрылся небосвод,
  Не разорвать её ветрами.
  Поблекшим кажется восход,
  Закат такой - же вечерами.
Сезон осенний, нет тепла,
Подходит время листопада.
Прохладой веет от стекла,
И ночь слегка холодновата.
  С зимою встреча впереди,
  Навряд ли этим испугают.
  Сейчас опять идут дожди,
  Притихший город умывают…
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!