ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат на реке

Закат на реке

article55577.jpg



***

Закат по зеркалу реки...
Багрянец всполохов из цвета -
Рассыпал искры-огоньки
И гладь воды теплом согрета.

Умолкли птичьи голоса,
Травы густой коснулись тени -
Скрывает сумрак небеса
Вуалью звёздных сновидений...

И только в тишине лесной,
Про бдительность чтоб не забыли-
Звериных снов прервав покой,
Глухим раскатом ухнет филин ...

...Рассвет на зеркале реки,
С лучами солнечного света -
Цветы раскрыли лепестки...
Июньский день продолжив лета.

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0055577

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055577 выдан для произведения:



***

Закат по зеркалу реки...
Багрянец всполохов из цвета -
Рассыпал искры-огоньки
И гладь воды теплом согрета.

Умолкли птичьи голоса,
Травы густой коснулись тени -
Скрывает сумрак небеса
Вуалью звёздных сновидений...

И только в тишине лесной,
Чтоб бдительность не позабыли -
Звериных снов прервав покой,
Глухим раскатом ухнет филин ...

...Рассвет на зеркале реки,
С лучами солнечного света -
Цветы раскрыли лепестки...
Июньский день продолжив лета.

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
0 # 13 июня 2012 в 23:15 0
live1
Владимир Зайченко # 13 июня 2012 в 23:36 +1
Спасибо buket3