ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат на море.

Закат на море.

23 октября 2024 - Милена Алексс
article533584.jpg


Закат на море.

Нет ничего прекрасней,
чем закат у моря.
В любое время года.
Весною, осенью, зимой.

А, как хорош он летом?!
Просто превосходно.
Сидеть и наслаждаться
красотой такой.

Весь день жара стояла.
Как впрочем и вчера.
А, море не устало.
волшебно, как всегда.

Вот сяду я на дюны,
прогретые теплом.
Достану чебурек горячий,
и с пивом съем вдвоём.

С кем, спросите!? Отвечу.
Так с морем же, друзья.
Ласкают слух те волны,
что плещут для меня.

Закат он аккуратен, точен.
Багряным покрывалом,
по морю расстелил.
Для глаза моего его открыл.

Конечно он не вечен,
минут 15 , 25.
Зато мгновения такие,
запомнятся опять.

Как удивительно красивы!
В Анапе дюны из песка.
Сижу и чувство наслаждения,
не покидает. Держит вновь меня.

А, солнышко зашло за горизонт.
Оставило приятным сие мгновенье.
Ночь вновь наступит через час,
нас погрузив  во сны, в ведения.

                                                                     Милена Алексс.
  


 

© Copyright: Милена Алексс, 2024

Регистрационный номер №0533584

от 23 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533584 выдан для произведения:

Закат на море.

Нет ничего прекрасней,
чем закат у моря.
В любое время года.
Весною, осенью, зимой.
А, как хорош он летом?!
Просто превосходно.
Сидеть и наслаждаться
красотой такой.
Весь день жара стояла.
Как впрочем и вчера.
А, море не устало.
волшебно, как всегда.
Вот сяду я на дюны,
прогретые теплом.
Достану чебурек горячий,
и с пивом съем вдвоём.
С кем, спросите!? Отвечу.
Так с морем же, друзья.
Ласкают слух те волны,
что плещут для меня.
Закат он аккуратен, точен.
Багряным покрывалом,
по морю расстелил.
Для глаза моего его открыл.
Конечно он не вечен,
минут 15 , 25.
Зато мгновения такие,
запомнятся опять.
Как удивительно красивы!
В Анапе дюны из песка.
Сижу и чувство наслаждения,
не покидает. Держит вновь меня.
А, солнышко зашло за горизонт.
Оставило приятным сие мгновенье.
Ночь вновь наступит через час,
нас погрузив  во сны, в ведения.

                                                                            Милена Алексс.
  


 
 
Рейтинг: +4 82 просмотра
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 24 октября 2024 в 06:20 +3
Красиво море в закатной дымке.

cvety-tebe
Милена Алексс # 24 октября 2024 в 13:02 +2
girl Спасибо за прочтение.
Алексей Ананьев # 24 октября 2024 в 21:21 +2
Отличные стихи у вас!

cvety-v-korzine-4
Милена Алексс # 26 октября 2024 в 13:34 +1
girl Спасибо за прочтение и оценку моего творчества.