ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Загадка от природы.

Загадка от природы.

Вчера в 14:50 - Милена Алексс
article533705.jpg


Загадка от природы.


Хвост огромного зверя лежит.
Он упал на край черного моря
Его вижу я чётко, и думаю, где голова1?
Лапы спрятались? от взора людского.

Что такое, спросите вы!?
Сон ли сниться мне, или сказка.
Я, загадку задам вам сейчас.
Отгадаете, поедем им наслаждаться.

К динозавру, а может и нет.
К чудищу сказочному, или земному.
Могу точно сказать что нет бед,
человеку от зверя такого.

Ну так слушайте и отгадку найдите.
Высоко они тянуться в высь.
А, местами до неба , и выше бывают.
Воздух свежий в них, полезен и чист.

Рассуждать поднимаются люди порой,
на вершины их,  ветхой тропою.
За лекарством идут, а кому то экстрим,
встав на лыжи, они дарят зимою.

Кто уже отгадал, тот садитесь быстрей,
вы на поезд, и мчитесь туда,
где хвост дикого зверя лежит на волнах,
он вас ждёт, не уйдёт никуда.

С ним спокойно, при свете любом.
Даже ночью не страшно нисколько.
Уникален он тем, что к нему,
возвращаться охота все снова и снова.

Горы, горы, вы тайны скрываете.
То драконьем хвостом нам покажитесь, то головой
Уникальные, сердце манящие.
С вами я ощущаю покой!

                                                                            Милена Алексс.



 
 

© Copyright: Милена Алексс, 2024

Регистрационный номер №0533705

от Вчера в 14:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0533705 выдан для произведения:

Загадка на яву.


Хвост огромного зверя лежит.
Он упал на край черного моря
Его вижу я чётко и думаю где голова
Лапы спрятались от взора людского.

Что такое, спросите вы!?
Сон ли сниться мне, или сказка.
Я, загадку задам вам сейчас.
Отгадаете, поедем им наслаждаться.

К динозавру, а может и нет.
К чудищу сказочному, или земному.
Могу точно сказать что нет бед
человеку от зверя такого.

Ну так слушайте и отгадку найдите.
Высоко они тянуться в высь.
А, местами до неба , и выше бывают.
Воздух свежий в них полезен и чист.

Рассуждать поднимаются люди порой
на вершины их  ветхой тропою
За лекарством идут, а кому то экстрим
встав на лыжи они дарят зимою.

Кто уже отгадал, тот садитесь быстрей
вы на поезд и мчитесь туда
где хвост дикого зверя лежит на волнах
он вас ждёт, не уйдёт никуда.

С ним спокойно, при свете любом.
Даже ночью не страшно нисколько
Уникален он тем, что сюда
Возвращаться охота все снова и снова.

Горы, горы, вы тайны скрываете
То драконьем хвостом нам покажитесь то головой
Уникальные, сердце манящие
С вами я ощущаю покой.

                                                                               Милена Алексс.
 
 
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!