ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат брусничного оттенка

Закат брусничного оттенка

19 ноября 2014 - Лариса Финкель
article254024.jpg

Закат  брусничного  оттенка…
Ласкает пляж с песочной пенкой.

Морские волны в диких плясках,
В объятьях ветра жаждут ласки…

Гул моря, шторма переливы,
Сплетают  яркие  мотивы…

Утесу дарят  жемчуг  крупный,
Подарок, в общем-то, доступный.

Лоск водной глади обрамляет тень,
Уходит  прочь  янтарный  день...

)

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0254024

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254024 выдан для произведения:
Закат брусничного оттенка…
Ласкает пляж с песочной пенкой.

Морские волны в диких плясках,
В объятьях ветра жаждут ласки…

Гул моря, шторма переливы,
Сплетают яркие мотивы…

Утесу дарят жемчуг крупный,
Подарок, в общем-то, доступный.

Лоск водной глади обрамляет тень,
Уходит прочь янтарный день...


)))
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!