ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрупкий мир

Хрупкий мир

3 декабря 2014 - Лариса Финкель
article257031.jpg
 
 
 
 
Вкрапление  слюды  в  ажур снежинок,

Прозрачный лоск хрустальных льдинок,

Царапинки  дождя в  густом  тумане...

И хрупкий мир в природном мироздании.


)))

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0257031

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257031 выдан для произведения:
 
Вкрапление слюды в ажур снежинок,

Прозрачный лоск хрустальных льдинок,

Царапинки дождя в густом тумане...

И хрупкий мир в природном мироздании.


)))
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!